通知公告

您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

西京学院与西安阿拉小兔网络科技有限公司校企共建工作室揭牌

发布时间:2019-03-27 浏览量: 作者:王瑞功

3月21日,西京学院应用会计系与阿拉小兔网络科技有限公司阿拉小兔网络科技有限公司校企共建工作室揭牌暨阿拉云智能财务软件捐赠仪式举行。

教务二处处长边伟、应用会计系主任李杰、南洋书院院长王培涛、教务二处实践教学科科长梁庆军等参会。

边伟对阿拉灯执行董事杨建峰一行的到来表示了热烈欢迎,对阿拉灯给予我校的支持与帮助也表示了深切的谢意。他详细介绍了学校近年来高职人才培养、高校文化、深化校企合作等方面取得的成绩。

边伟希望,进一步深化校企合作,实现双方在人才培养、就业、课程共建、教学实践、科研、人才支撑等各方面的创新型合作,为国家职业教育助力。

杨建峰对阿拉灯投资控股有限公司的发展定位、业务范围、财务生态链以及阿拉云智能财务软件发展前景等相关事项做了详尽的介绍,提出以点带面,先让一部分同学成立学习精英小组,将财务平台的知识学会、学精,再带动其他同学共同学习进步,实现校企双方共赢。

李杰指出,培养专业财务人才,提升职业技能和为社会服务是现代高校的主要职能,希望校企通过共建阿拉小兔工作室的方式促进双方合作,扎实推进,促进学生与企业的全方位对接。

李杰与杨建峰代表校、企双方进行了校、企合作共建工作室暨阿拉云智能软件捐赠交接仪式;由边伟处长及相关校企领导共同为阿拉小兔技能工作室揭牌。

地址:陕西省西安市长安区西京路1号

Copyright © 2020 Xijing University All Rights Reserved. 陕ICP备05002719号