分享到:0
  • 院系电话
    外线:029-63392951 内:6019
  • 院系微博
    weibo.com/u/2127662590
  • 院系邮箱
    yykjx@xijing.edu.cn
教育动态
您现在位置: 首 页 > 教育教学 > 教育动态 > 正文
教师参加西安和讯中小企业所得税清缴培训——聚焦课程改革
人浏览 | 来源: |2017年05月25日 09:21

  近日,西安和讯电子科技有限公司主办的“2017年中小企业所得税汇算清缴培训活动在西安举行,来自陕西各中小企业的财务主管人员及本专科高校的教师齐聚一堂,我校应用会计系教师刘颖、王瑞功、张欣丽应邀参加了此次会议,会议涉及企业所得税、个人所得税、营改增、财税一体化等内容,对高校财会授课与企业实际需求的接轨进行了深入的探讨。

  培训全程以中小企业所得税清缴为切入点,以校企融合为核心,强调企业对财会人才需求与高校在应用型人才培养之间的对接。培训指出,中小企业、高校要积极应对国家财政政策变革,高校要紧跟时代步伐,在课程改革中要真正体现以市场为导向,以学生发展为根本,在互联网+”的背景进行教学创新,建议以互联网驱动课程改革,以校企合作提升学生技能,为高校教学质量的提升以及企业实力的增强奠定基础。在培训中,我系参会教师与业界同仁、企业财务主管进行了深入的沟通交流,并分享了学习经验,明确了在未来教学实践中的努力方向。 

上一条:应用会计系赴西安卓翔财税咨询有限公司洽谈校企合作

下一条:我校教师参加全国财会类专业创新与实践高级研讨会