分享到:0
  • 院系电话
    外线:029-63392951 内:6019
  • 院系微博
    weibo.com/u/2127662590
  • 院系邮箱
    yykjx@xijing.edu.cn
党团建设
您现在位置: 首 页 > 党团建设 > 正文
省高教工委七一表彰先进基层党组织及先进个人
人浏览 | 来源: |2014年08月01日 11:40

西京网讯:6月25日,中共陕西省委高教工委向各普通高等学校下发了《关于表彰陕西高等学校先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》(陕高教组【2014】37号)文件,我校党委机关党总支荣获先进基层党组织称号;张海英荣获优秀党务工作者称号;张明军、刘静超荣获优秀共产党员称号。
这是我校各级党组织和广大党员认真贯彻党的十八大和习近平总书记系列讲话精神,全面落实中央和省委对高校党建工作的指示和要求,以"践行党的群众路线、努力办好人民满意的教育"为主要工作方向,深入开展党的群众路线教育实践活动,努力建设学习型服务型基层党组织,充分发挥服务群众、凝聚力量、促进和谐的模范带头作用的结晶。
各基层党组织和广大党员要以此次“七一表彰”的先进为榜样和以此次党的群众路线教育实践活动为契机,坚定信念、牢记宗旨、服务群众,更多更好的激发传递正能量,充分调动我院全体教职工的工作积极性,不断提高自身工作的能力和水平,深化转职能、转方式、转作风,进一步增强党员的工作意识、责任意识,紧密联系工作实际,进一步服务广大师生员工,在提高教学管理水平和教学质量中充分发挥党员的先锋模范作用,努力创造一流的工作业绩,为建设高水平西京大学的战略目标作出更大贡献。 

(作者:张帅 )

上一条:加强高校党员发展工作 强化教育服务工作理念