• 院系电话
您现在位置: 首 页 > 党团建设 > 正文
中心组学习十八届四中全会精神
人浏览 | 来源: |2015年10月29日 08:10
   (西京网讯)10月27日上午10时,校党委理论中心组在行政楼202会议室举行了学习会,校长任芳、副校长武素珍、马成胜、师娟娟、苏明、张辉,工会主席赵虎城,财务总监周雯等校级领导,党委办公室、党委宣教部和大学生发展与服务中心负责人参加了学习会,会议由党委副书记唐娣芬主持。

会议认真学习了中国共产党第十八届中央委员会第四次会议公报,大家学习用心,思考专心,笔记细心,学习效果显著。
   学习结束后,任芳结合自己的学习体会在总结讲话中指出,党的十八届四中全会准确把握我国改革发展和现代化建设的新要求,作出《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,系统部署全面推进依法治国,表明了中国共产党全面推进依法治国的坚强决心和鲜明态度,开辟了法治中国建设新航程。

任芳强调,全校各级领导干部要带头学、自觉学、认真学,带动师生员工迅速掀起学习十八届四中全会精神的热潮。要深入学习领会十八届四中全会精神实质,推进现代大学制度建设,要把依法治国和依法治校的理念贯穿办学全过程,增强法治观念,提高法律意识,努力提高依法治校和依法办学水平。要强化理论武装,增强“三个自信”(道路自信、理论自信、制度自信),凝聚发展合力,推动事业发展。

任芳要求,全校各级领导干部要在组织所属师生员工认真学习领会十八届四中全会精神的基础上,以十八届四中全会精神为指导,教育广大师生员工始终与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉践行社会主义核心价值观,自觉维护安定团结的社会环境,聚精会神抓建设,一心一意谋发展。
   任芳强调,与会人员要结合工作实际,每人认真撰写一篇心得体会文章,按时发党委宣教部。
(作者:孙海峰 编辑:王程林)